Sky

Ayuda y soporte

Sky+

Preguntas frecuentes

Resuelve tus dudas

• ¿Cómo instalo mi Sky+?

1. Conecta tu Sky+ a la corriente de luz

2. Conecta el cable HDMI de tu Sky+ a la TV

3. Conecta tu Sky+ a internet

4. Iniciar sesión con tu correo electrónico y contraseña con la que te registraste en Mi Sky.

• ¿Cómo activo mi Sky+ por primera vez?

https://www.sky.com.mx/ayuda/ayuda-soporte/sky-mas/instalar-sky

• ¿Cómo puedo conocer la programación de Sky+ Básico y Sky+ Premium?

https://www.sky.com.mx/guia-canales?service=skyplus&plan=basico

• ¿Cómo funciona la búsqueda de contenido dentro de Sky+?

Si deseas buscar contenido dentro de Sky+ debes de irte a menú- búsqueda- escribir lo que deseas buscar y listo.

• ¿Cómo funciona el recomendador de contenido de Sky+?

Sky+ comenzará a conocerte y te recomendará automáticamente el contenido más adecuado para ti.

• ¿Cómo puedo grabar mis programas?

Reproduce el contenido a grabar y selecciona el icono de grabación.

Para consultar tus grabaciones ve a menú- favoritos- grabaciones, en donde podrás administrar tus grabaciones.

• ¿Qué programas son los que puedo regresar hasta 50 horas?

Todos los programas que estén en tu parrilla de programación.

• ¿Cómo puedo ver Sky+ desde mis dispositivos móviles?

Puedes entrar desde la página web skymas.mx o descargar la app de Sky+ desde tu tienda de aplicaciones. Ingresa con tu correo electrónico y contraseña con la que te registraste en Mi Sky.

• ¿Puedo descargar apps de streaming adicionales en Sky+?

Sí, desde la tienda de aplicaciones de Google puedes descargar las apps que estén disponibles.

• ¿Puedo contratar equipos adicionales?

Con Sky+, puedes tener hasta 1 equipo adicional.

Visita nuestras redes sociales

Descubre todo lo que tiene Sky para ti